Душа пришла

Душа пришла одна
Сказало было много
Той правды и вина
И там на крае бога
Доверила меня
Доверилась кому то
То вечное храня
Печалясь почему то

     ПРИПЕВ:
Я помню я боюсь
И рядом песня эта
Мне молвит ты не трусь
На краешке рассвета
И просто так иди
Всем очи открывая
Все будет впереди
Об этом сердце знает


И был тот ярок свет
И строки убегали
Меня давно уж нет
Ту тайну угадали
Далекие огни
И та небес удача
Ты просто отними
И не бери ту сдачу

     ПРИПЕВ:


И где то оно там
И звезды из кармана
Доверили мечтам
И снова с неба манна
Мы вышли по утру
И вызнали дорогу
В ту вешнюю порУ
Вела что прямо к богу

     ПРИПЕВ:


Рецензии