Спасибо тебе за опыт...

Спасибо тебе за опыт,
За губы холодные летом,
Ты ищешь иные тропы,
А я остаюсь поэтом.

Вошла,  не стесняясь,  трусость,
Оставила пасквиль наглость,
Считаешь,  что это глупость,
Но нас отымела малость...

А это страшней ошибок,
Затёртых Судьбой в колоде
На связке чужих улыбок,
Отдавших живое моде!



     23.06.2024г.


Рецензии