Мальчик из Уругвая
Стать великим мечтает.
Хочет быть футболистом
На зависть друзьям и близким.
В футбол он играет с папой,
Когда тот не на работе.
Котёнок с подбитой лапой
Поручен его заботе.
На берегу океана
Мальчик ловит креветок
И продаёт их туристам
За горсть блестящих монеток.
Когда задувает памперо,
Холодный, колючий ветер
Мальчик сидит и мечтает
Стать самым счастливым на свете.
Зовут его может Санчо,
А может зовут Родриго,
Он носит тетрадки в ранце,
Почти не читает книги.
Он любит свою сестрёнку,
Порою шутя пугает,
С ней вместе смеётся звонко
Мальчик из Уругвая...
Свидетельство о публикации №124062302858
С тёплой улыбкой и нежностью к тебе, мой дорогой!
Ольга Борисова 5 23.07.2024 20:51 Заявить о нарушении
С ответной улыбкой и самыми добрыми пожеланиями!
Дмитрий Севергин 23.07.2024 18:40 Заявить о нарушении