Праздник Святой Троицы

Как легок теплый ветерок,
Как даль ясна сегодня.
Всему в природе есть свой срок
Прощения господне.

Березы лист слегка дрожит
От утренней истомы.
Мурлычет кошка, сладко спит,
Сегодня праздник в доме.

С утра хозяйка у печи,
И запахи медовы.
Уже яичница шкворчит,
Блины давно готовы.

Вокруг поют колокола,
Березы подпевают.
И жизнь прекрасна и светла,
Ликует птичья стая.


Рецензии