Лунное затмение
Лунное затмение.
Я смотрю завороженный -
Дивное явление.
Вижу прямо из окна,
Чудо происходит.
Наша яркая луна
В тень земли заходит.
Удивляюсь, поражаюсь,
Жду, что будет дальше.
Быть спокойным я стараюсь.
Говорю без фальши.
Но луна совсем не скрылась.
Только половина.
Тенью малою закрылась.
Вот и вся картина.
И затменье восхищает
Всех, кто созерцает.
Наши чувства обостряет.
Это всякий знает.
Все врачи рекомендуют
Отдыхать побольше.
О здоровье нам толкуют.
Надо спать подольше.
23. 06. 2024 года.
Свидетельство о публикации №124062302837
Наталья Небо-Баранова 21.07.2024 14:23 Заявить о нарушении
Желаю Вам хорошего воскресного вечера!
С уважением и добром,
Алекс Карабин 21.07.2024 16:00 Заявить о нарушении