ино среда

Россия мать всегда была
и под своё крыло брала
кого нужда заставила
и кров и быт он был таким
она накормит всех, пока
её не прикарманили
в карман России залезли 
многие без совести и правила
добавить пороху в среду
гореть не будет свечка
а полыхнёт держись ино-среда
Россия, не безвольная овечка.
23.06.2024г.
 


Рецензии