оттенки красного

Оттенки красного цвета мозг атакуют остро и вкусно
Ощущением "здесь и сейчас" дерзко блефуют
На нервах играют как на тонких струнах шипящие чувства
Раскалённым пером на коже флажки рисуют

Холодная нить извивается в огненном сердце чекою
Не тронь её! Не читай! Больше не буду спасать нас с тобою

Врастаю искрами в созвездие лета


Рецензии