Как встарь, мораль сознание правит

Как встарь, мораль сознание правит -
Величием веры и любви.
Тем уважать, друзья, заставив -
Надежду.
С коей по пути - тебе и мне.
Семье родимой.
Стране, которой мы верны -
В обличии, явно, господина -
А не раба своей души.


Рецензии