О мыслях

Какие-то мысли пришли насильно,
Их нам отдали вперёд ногами,
Мы если честно их не просили,
Но получили, вот так бывает.

Другие мысли пришли любовно,
Для них накрыли столы, поляну,
Всё потому что их ждали долго,
Их не хватало почти что рьяно.

А есть ещё мысли такие тоже,
Которые вовсе не приходили,
Не приносили их вражьи рожи,
Которые сами собой родились.

И мы живём обсуждая что-то,
Делясь со всеми своими идеями,
А все они это просто то, что
Возникло в мозгу на пересечении

Всех трёх путей мыслепоступления
И так порой насаждённая мысль
Становится классной идеей для
Того чтобы выразить новый смысл.

@dec0dent #dEc0dEnT  #стихи #современныестихи #современнаяпоэзия


Рецензии