Россия

В этой женщине все красиво
И осанка её и стать
Её имя, моя Россия
Моя родина, моя мать
В этой женщине все прекрасно
Светлый лик и озера глаз
И румянец от солнца красный
И певучий из уст рассказ
О трудах и победах ратных
Нам поведает о былом
И о том, что ей нету равных
И величественей при том
О героях, о том, что свято
Что бы помнил народ потом
И чтоб было нам всем понятно
Что Россия наш общий дом
Чтобы дети не раз воспели
Своих предков, своих родных
Чтобы знали о них с колыбели
И ценили за подвиг их.
Память пусть пронесут сквозь столетья
Будет в сердце, любовь жива
Чтобы горести лихолетья
Не сломили нас никогда.


Рецензии