Нежно хочу отличного дня Алексею Серебрякову
Люблю
Нежно хочу отличного Вам дня
нежно, любимый мой, просто желаю,
судьбе спасибо что Вас и меня
рядом поставила я Вас обожаю
люблю, нежно хочу отличного Вам дня
Свидетельство о публикации №124062302708