С ветром танцую вальс

С ветром танцую кружась,
Капли дождя в ладони ловлю.
Плачут надо мной облака,
С небес падает твоя слеза.

Ты от меня так далеко,
И мне без тебя одиноко.
Я бы все отдала,
Лишь бы обнять тебя.

Не могу реальность принять,
Сердце любит только тебя.
Образ рисую твой, и люблю,
И душа улетает туда где твоя.

Ветер с дождем успокаивает,
Шепчут не торопись, потерпи.
Во вселенной нет конца любви,
Только ты подожди, ты подожди.

С ветром танцую вальс,
И вспоминаю нашу любовь.
Нет любимый рядом тебя,
На свидания к тебе летает моя душа.

Хочу в небеса птицей улететь,
Чтоб душа соединилась с твоей.
И никогда не покидала тебя,
Ты единственная любовь моя.


Рецензии