Карине Чердынцевой Русская краса

Сейчас уже, сказать мне сложно,
Что мой притягивало взгляд.
Хребет Уральский, что возможно,
Где даже годы не смутят,
Ведь он здесь издревле на страже,
Хранит покой моей Ревды..
Но пусть спокойствие, в пейзаже 
Они растут, растут, как ты.
Здесь волны пруда в берег бьются,
Страсть покоряя, красотой...
Стою... Но тут, мне признаются,
Что взгляд притягивают мой.
С того, в Душе, кричу - Так будет
Безмерна Русская краса!
Всё видит Бог, с Душой не шутит,
Не зря же жизнь, есть чудеса.


Рецензии