Драконы
В погонах, в коронах
В угоду свинье, что на сальных иконах,
Откушать публично
Не салат столичный,
Не пудинг клубничный,
А первой свежести личность
Под соусом горчичным.
Спите, детки,
Ночами крепко,
Блюдите скрепы
И будьте слепы.
Драконы опять голодные,
Где там самые свободные?
Один, два, три, четыре, пять -
Он идёт искать.
Свидетельство о публикации №124062302667