Ты слишком хорошая

Ты слишком хорошая
Лицо перекошено,
И взгляд устремляется вниз.

Ты слишком хорошая,
Пусть мною и брошена.
Прости, за внезапный каприз

Ты слишком хорошая -
Моя непохожая
На многих девчонок вокруг.

Ты слишком хорошая
С любовью прохожая.
Обидел, прости если вдруг.

Ты слишком хорошая
С другими расхожая.
Прости, что тебя отпустил.

Ты слишком хорошая -
Моя светлокожая,
Я просто тебя разлюбил.


Рецензии