Разные птицы песни поют

Разные птицы песни поют,
Дополняя  друг друга красиво,
Создавая Душевный комфорт и  уют,
Своим пением - в этом их сила!
От Весны и до лютого холода
Льются песни нам с каждого дерева,
Только слушай, слушай, без повода,
Вдохновляйся и  верь в Него!
Дышим воздухом мы единым,
Мы - Творение Его,
Он есть в нас, а мы - в Нём,
В этом мире неповторимом.
Только чтобы увидеть Его красоту,
Нам душой надо быть как дети...
Надо просто любить,
Дорожить каждым днём,
Из любви рождены,
И любовь создаём
На планете, от Солнца третьей.


Рецензии