Чтоб дать надо взять. Человек, Боря, начинается с

Чтоб дать — надо взять.
Человек, Боря, начинается с горя.
Ничто, говоря смело — свобода без дела.
Государство как таковое юрэкономическое, а не родовое.
Все конструкции абструции.
Бедам неоткуда взяться — как не из небратства.
Хуже идей голод и злато разъединяют людей.
Воспитание есть собирание.
Ссора, поверьте, приближение к смерти.
Лингвистики пик — единый язык.
Погребающий, не погибающий.
Причинность — сельская повинность.
И пение от слов представление.
Человек головой прет — по тулову скот.
Символ узнаем вскорости стыда и совести.
Смерть та слепа, Стёпа.
Смерть та лепота?
Человек, поверьте, нуждается в смерти.
Внимание: пятое измерение — сознание.
Сознание грозно и независимо от мозга.
Не знать позорно — конечное иллюзорно.
Реальное вечно и бесконечно.
Благая весть: сознание и без мозга есть.
Движение? Внимание — иллюзия сознания.
Дуалистический язык с понятием связан и ему обязан.


Рецензии