Постоянство

Иду один
Среди лысых деревьев я .
Мне никотин
Поднимает давление.
Навстречу мне
Снежные проседи,
Что в новый день
Меня уносят.
И точно ли
Один иду я?
Ведь впереди
Мне ветры дуют-
Попутчики
Дворов пространства.
Наскучило
Мне постоянство …


Рецензии