Нам нужен ядерный удар

Нам нужен ядерный удар,
Но только для самозащиты,
Чем погасить войны пожар,
Какой раздули паразиты,

Поскольку нет на них креста,
А также совести и чести,
У нас которая чиста
И голова всегда на месте!

Нам нужен ядерный удар,
Иначе враг по нам ударит,
Какому,словно скипидар,
Шальную задницу ошпарит,

Горячность в мире охладит,
Когда в итоге присмиреет,
Войну который прекратит,
Начать какую не посмеет!


Рецензии