Красное Село
что сюда нас принесло:
между Питером и Югом
ждало Красное Село.
По холмам летали в парке,
Шведский заняли редут,
съели солнце и припарки,
проглотили чай и пруд.
Между вековых деревьев
гуглили названья трав
и магических кореньев,
птиц искали, нос задрав.
веселились, словно дети,
в буколическом раю.
Щекотал нервишки ветер,
тучу двигая свою.
В парке всё избороздили,
и с погодой повезло.
Яркой зеленью бразилий
пышет Красное Село.
(июнь 2024)
Свидетельство о публикации №124062302617