Избранница случая
1) В мечтах своих утопаю,
Ловлю миг рукой,
Ты, - вихрь, что желаю,
Молюсь, - будь со мной.
Избрала тебя сама я,
Избрана, - тобой.
Лечу с тобой в страны,
Милый остров мой.
2) В глазах твоих сгораю,
Мани, жизнь, волной,
Я, - миг, что летаю,
Любить, быть с тобой,
Собрались вокруг страсти,
Увлекли игрой.
Хочу быть в твоей власти,
И будь же со мной!
Припев:
Я, - избранница случая,
Я избрана тобой
Любовь моя жгучая,
Полетай со мной
Полетай со мной
Свидетельство о публикации №124062302610