Святая Троица

Троица Святая нас помилуй,
погрязло человечество в грехах.
Любой вопрос решает только силой,
не осталось милосердия в сердцах.

Мы в трепетных мольбах  к тебе взываем,
Бог отец, Бог сын и Дух Святой.
Твоей любовью души наполняем,
всё в этом мире создано Тобой.

Дай силы нам преодолеть соблазны,
В Тебя Веру в суете не потерять,
 Планы нечисти до крайности ужасны,
 нам без помощи Твоей не устоять.

Просим молитвенно остановить жестокость,
 правителей безумных вразумить.
 Богачам прости Духовную убогость,
 молим войны на земле остановить.


Рецензии