Давайте понимать!
Давайте эту Землю не будем загрязнять,
Давайте каждый вложить душу в добрые дела,
Давайте, наконец-то, люди, не будем делать зла!
Давайте перестанем пустые слова кидать
И разговоры ценные словами поддержки наполнять,
Давайте обниматься и улыбаться всем,
В нас есть то доброе, которое не искоренить ни кем.
Но, если мы закрылись и сердце зажимая,
Идем, ни на кого внимания не обращая,
Жить выбор сделали сами по себе,
Мы становимся каменными душевно внутри.
Свидетельство о публикации №124062302604