Юрию Васильевичу Шатунову! 23. 06. 2022 - 23. 06

Вместо сцены - жёлтая стена!

Вместо сцены - жёлтая стена!,
Вместо человека, теперь памятник!,
По щеке течет у нас слеза,
И внутри прохожих горит маятник.

Посылаем знаки в небеса,
Розы белые кладутся каждый день,
Сердце Юры бьётся до конца,
Приходить гостям к тебе не лень.

Ты как будто с нами и живой,
Ты не спишь, а тихо смотришь вдаль,
Наслаждаешься любимой тишиной,
Облака зовут тебя в свой край.

Ты сейчас за нами наблюдаешь,
Вот уже два года нет тебя!
Мы тебя все вместе вспоминаем,
Песни слушаем твои день ото дня.

Наш кумир и детство не забыто,
Наши розы белые цветут,
Люди так же вновь тебе возложат,
Каждый день они к тебе идут.

Наш родной и преданный всем Юра,
Ты не умер - ты стоишь на сцене,
Ты обрёл заслуженный покой,
А врагам воздастся по их мере!!!

Вместо сцены - жёлтая стена!,
Вместо человека теперь памятник,
Юра с нами вместе до конца!,
С песнями он жив, наш верный праведник!!!

Юрию Васильевичу Шатунову
с благодарностью!!!

23 Июня 2022 - 23 Июня 2024


Рецензии