О время ты ли ласковая смерть
В бесследности минувших грёз.
Рекой струящихся моих потерь
Вдаль берегов излитых слёз
Немой вершитель мой палачь
Несмелый странник чувств моих
Всех скорбей в сердце неудачь
В мой путь побед в полях любви
Вершина безграничной красоты
Или туман несбыточных надежд
Где все растаяли за жизнь мечты..
Как в океане ,что душой безбрежн
Ты ль ветер вдаль несущий сны..
Былого счастья что наградой.мне
Принесший теплоту.. моей весны
В прекрасном мной любимом сне
Тревожа жизнь.. в биении сердец..
Часы великие с небесности судьбы
Где всё начало всё ещё и не конец.
Где лучших жизней встречи суждены
Свидетельство о публикации №124062302595