Иди, закрой за собой дверь...

Я шла по брусчатке мокрой,
Туфли скользили и блестели,
Окна позади меня погасли,
Прощай, дверь закрой...

Я никогда не оборачиваюсь,
Даже на красные лучи,
Даже на слова прости,
В будущее иду, не расстраиваясь.

Машины не будет, лишь ливень,
Дома не будет, лишь отель,
Иди, закрой за собой дверь,
И забери наш апрель...

В кармане пятьсот рублей,
Хватит на такси. Куда? Куда?
Я не люблю, не твоя вина,
Иди, закрой за собой дверь...

Я закрыла, а ты свою нет,
Закрой, а то сквозняк гуляет,
Нет ведь, за мной подсматривает,
Теперь я закрываю дверь...


Рецензии