Мы вам честно сказать хотим!

Мы вам честно сказать хотим.
На Мальдивы сегодня полетим.
Хотим бывать мы там хотя б иногда.
Хотим туда уехать навсегда.

Вот собаку  премьер с собой берёт.
Арендует отдельный самолёт.
Не дай бог с нею приключится беда.
Премьер не сможет это пережить тогда.

На сейшелы летим опять.
Будем там кутить и будем отдыхать.
Зря что ли нам зарплату платит народ.
Зря что ли мы устроили переворот.

Снова Ницца, и наш любимый пляж.
Как не напиться, в очередной вояж.
Ласкает ноги вновь знакомый песок.
И здесь не слышится народа голосок.

Растащили мы всю страну.
Нам страна теперь такая ни к чему.
Пускай народ кричит на всю Россию СОС.
Не перестанем мы работать как насос.

Насосались и отдыхать.
Сколько можно без устали пахать.
Ведь мы ж не лохи, мы же всё таки власть.
Пусть не в Нью-Йорке, но жизнь нам удалась.

Жизнь такая нам по душе.
На Бали мы гуляем в неглиже.
Мы обманули вас в стотысячный раз.
Отняли мы у вас и нефть, и газ.

Что поделать, такая жизнь.
Это не совок, а капитализм.
Кто не вписался, тот иди помирай.
Кто присосался, тот сразу в рай...

И не будет этому конца.
Вас не будет, а мы останемся.
Войдем в историю как правящий класс.
Учиться будут все, как жить у нас.


Рецензии