Помянем всех людей умерших
Помянем всех людей умерших.
Друзей своих, родных, погибших на войне.
Пропавших без вести, очаг свой не нашедших.
Погибших в катастрофах, оставленных в беде.
Особых просьб от нас совсем не нужно.
Записка об упокоении, свеча, и к Богу, наше обращение.
Они стоят теперь на божьей службе.
И ближе к Богу, станет наше утешение.
Не оставляйте без любви, всех тех, кто вам дорог.
Мольбой своей и посещеньем их могил.
На общей трапезе, так много слёз и горечи.
Нас Бог молитвенно, душой соединил.
О всех, о всех, лишь только добрые слова.
Пускай земля им будет мягким пухом.
Пускай не осуждает их людей молва.
Мы подкрепляемся единым духом.
Но только не печальтесь, и не злобьтесь.
А отпустите c миром, дух ваших умерших.
Молитвой поминальной, к ним в небо поднимитесь.
Сегодня этот сад, для умерших и для живых отверзший.
– Твои, придут? Звучит, как эхо в упокой ной песне.
В загробной жизни долгий путь….
– Когда-нибудь мы будем, со своими, вместе.
23 06 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124062302578