Женщины! Следуйте инструкции!..

Лови его сердце!
Он бросит его через стол.
Он был иноверцем,
но в храм твой вошёл.
Сердце его положи на ладонь.
Слышишь, как бедное стонет?
Совсем как космический загнанный конь
на звёздном ночном небосклоне.
Сердце его всем покажи.
Пусть Мир наконец-то узнает:
ему оно больше не принадлежит,
тебе он его предлагает!


Рецензии