Хорошая музыка

На самом деле
Много хорошей музыки есть в мире.
Ты можешь слушать ее в квартире ,
А можешь на улице.
Ты можешь танцевать и красоваться ,
А можешь слушать ,думать и улыбаться;
В клубы ходить,на концерты...
Ты можешь играть ее сам,
А можешь просто слушать;
Ты можешь гитару мучить ,
А можешь виртуозно играть!
Главное,не слажать
Ноты жизни своей!
Только ты знаешь их,они твои.
Они по-любому хороши!
Играй их,живи!!!


Рецензии