Я допускаю много слов

Я допускаю много слов,
Тебя к себе я подпускаю ближе.
И замирая с приближением шагов,
Я чувствую тепло и тихий шёпот слышу.


Меня влечёт к тебе сиянием луна,
И огоньки в глазах искрятся нежным светом,
И, я всё чаще думаю об этом,
Когда прижившийся к тебе , схожу с ума.


Я приближаюсь тихо , осторожно,
Что бы не скрипнула в душе предатель-дверь.
Я лишь могу сказать, поверь мне сложно,
Держатся от тебя на расстоянии теперь.

Поверь трудней всего взглянув не прикоснуться,
К твоим губам, не мыслимая страсть.
Порой мечтаю просто не проснуться,
Что бы хоть призраком, в твой светлый сон попасть...


    17.05.2024


Рецензии