Будь счастлив настоящим
Мне шепчет призывно волна:
“Будь счастлив, мой друг, настоящим!
Ты им насладишься сполна”!
Как радостно с морем, бурлящим,
Водить целый день хоровод.
“Будь счастлив, мой друг, настоящим”! –
Весь мир мне об этом поёт.
Купаюсь в блаженстве, царящем,
Порхают улыбки вокруг:
“Будь счастлив вдвойне настоящим!
Для нас ты – товарищ и друг”!
В заливе, на солнце, блестящем,
Заманчиво плещет прибой:
“Будь счастлив, мой друг, настоящим!
Мне так быть приятно с тобой”!
Всё кружится в смехе, звенящем,
Меня озаряет закат:
“Будь счастлив всегда настоящим!
Тебе всё по силам, мой брат”!
С лихвою в полёте, парящем,
Наполнен мелодией дня.
Я счастлив, друзья, настоящим!
Весь мир обнимает меня!
Свидетельство о публикации №124062302568
От души благодарю Вас, Николай.
Вы знаете, я давняя поклонница Вашей морской лирики.
Творческого сентября и новых светлых вдохновений!
Александра Немтина 04.09.2024 14:30 Заявить о нарушении
Целую неделю рыбачил на море, только вернулся домой.
Желаю Вам этого незабываемого общения с природой!
Николай Ледаков 11.09.2024 20:15 Заявить о нарушении