Утро

Хорошо, когда утро в девять,
Кофе мне подают в постель,
Чашка с ягодами из фарфора,
Под салфеткой с корицей десерт.

Хорошо, когда утро в девять,
Идеально, когда в обед,
Я устала, с меня довольно,
Посылаю воздушный "Привет".


Рецензии