Кто России угрожает, с огнем играет!

У России много людей с характером,
То есть все люди России с ним,
Это ваше достояние, дух непобедим,
Энергия наша на земле бьет фонтаном.

В Великую сражаться бежали даже дети,
Родину защищать, бить врага надо,
За землю, за мать, за друга! Отвага!
Россию не победить, не даст население...

Наши люди одними руками победить могут,
Это не купить, это всемирная гордость,
Русскому не ведома на поле трусость,
Русский целую армию положит легко!

Угрожать России это настолько глупо,
Весь мир понимает, что это мазохизм,
Столкнуться с Русским боится даже антихрист,
Русский ад погасит, если станет нужно...

При большом столкновении Россия выиграет,
Она победит все страны, нет ее сильнее,
Убирайте оружие от ее лица скорей,
Кто России угрожает, с огнем играет!


Рецензии