Песня русского толтэка...

ШАмэн!...накидай мне квантов в ведогон... пусть текут по венам струйкой тонкою... чтобы черный ворон иль орел... не познал меня как пищу мутную...шАмэн! мы с тобой одной крови...осознанием в светоч озаренные...запали мой дубль(нАгваль) в конопли... чтобы навсегда меня запомнили...шАмэн! сделай милость не мудри... разскажи про свет и тьму кандальные...истинное зло, Ничто, смири! чтобы человек забыл стяжание... шАмэн наколи мне воронА...дух свободы любит воин с молоду...свет открой! в не дремлющих очах...сдвинь мне точку сборки напоенную... Нелегко на сердце, снова в бой!... встать на путь одно моё намерение... смерть зови! чтоб я вошёл с тобой... в сновидения, но не с лицемерием!!!


Рецензии