Анастасии от Стефании! На Юбилей! Стихи заранее!

Мещерякова Настя сёдня
Отметит первый Юбилей
В такую дату возвратится Мечтает каждый из людей

Уже ей 10
Это значит
Детство уже на середине
Не седня-завтра  Будет юность
Жизнь вьется Паутинкой длинной

Красива
Хороша собою
Имеет модные манеры
Всегда одета по Плейбою
Да Адидас
В семье из первых

Любит с подругами
Играться
Бывает где- то и повздорят
ЭЛ-ПЭ иль не ЭЛ-ПЭ сегодня
Потом
В засос иль снова спорят

Хочет Командовать по жизни
Пример берет Конечно с мамы
Есть женИхи Уже как видно
Она тусует их упрямо

Всегда Модельная прическа
Её неряхой Не увидишь
В театре роль Играет звонко
Сцена ей нравится
Есть имидж

На Юбилей ей пожелаем
Расти И жизнью наслаждаться
Не обернешься
Очень скоро
Глядишь уже и будет двадцать

Не беспокоят пусть Больницы
Градусник Дома примеряй
А лучше примеряй наряды
И фотографии кидай

И если будет трудновато
Знай на Набережной
Есть соседи
Сегодня
Стеша Куликова
Тебя Поздравит
С наслажденьем !

27 06 20 24
11 23
Ч


Рецензии