Украли Маму
Украли маму – Мама на работе,
А я так Маму рядышком хочу;
Я не согласен, видите – я против,
Но объясняют. Говорят: «Ворчу»…
Всё так понятно было и прекрасно –
Игрушки все на части разбирал.
Не надо было подниматься рано.
Я танцевал, пел песни, рисовал…
И вдруг – нет Мамы, Мама на работе.
Меня ведут в какой-то детский сад.
Ну что за взрослые – послушайте, постойте,
Меня спросили? – Рад я, иль не рад?
Я маленький, мне только лишь три года –
Как мне привыкнуть к жизни вот такой?
И вообще – холодная погода.
Не видите? Я слёзы лью рекой…
Все улыбаются, никто меня не слышит…
Пол детства разом – где-то позади?
А я хочу, чтоб длилось дольше, тише –
О, лето тёплое – ты в сад меня веди!
Я в этот сад согласен – с Бимом бегать,
В тюльпанах, розах, незабудках спать.
Во взрослой жизни буду помнить негу.
Сегодня ж вы должны меня понять!
21.01.2012г.
Свидетельство о публикации №124062302529