Стража Калинова Моста
Трехголового Хлыста
Не пропускает по дорогам
Кто безродный да убогий,
Кто без дани лезет рылом
В ряд калашный, как проныра,
Кто на ярмарку, кто в поле...
Всяк заплатит по неволе.
Бьют мужи челом воярам,
Чтобы те воздали кары,
Этим трехголовым Юдам,
Чуда-Юдиным приблудам!!!
Свидетельство о публикации №124062302514