И проявятся

   ***
Свет несущий и в Свете идущий
Непреложно рассеет тьму,
В нём сияет Сам Вечносущий
И проявятся рядом, кто тьму
Затаили в своих сердцах,
Притворяясь друзьями, сотрудниками,
Ощутите их тайный страх
Быть раскрытыми, зла орудия,
Коих множество средь людей,
Угашать Свет стремятся и будут
Делать всё, оболгать чтоб Идею
О Служении Свету, труден
Распознания их процесс,
Но внемлите лишь гласу Сердца,
Умножайте сейчас и здесь
Свет и мыслью, и формы действом!
   ***


Рецензии