ПУТЬ
С детства любовался полем хлебным
Цветов вдыхая аромат в лугах
И в нашей церкви белокрылый Ангел
Казал мне путь-не потеряйся ты в потьмах!!
Не потеряюсь-нет!
И нет мне Родины милее,чем Россия
Тут мама,дед,отеческий мой дом!
Березы-символ Родины России
За миллионы не отдам свой дом
С моим пионом под окном!
Я вижу даль твою Россия
Все те же нивы золотые
И все твои пути мне милы
Я не хочу с него свернуть.
Свидетельство о публикации №124062302497