Милая моя

Милая моя
Чудище лесное.
Прожил с тобой я.
Время золотое.

Вновь мы с тобою в лесу.
средь равнин и болот.
Водка гитара шашлык
Туристический слёт.

Звери притихли.
Притихли втраве комары.
Лес словно вымер.
А мы розжигаем костры.

Милая моя.
Чудище лесное.
Даже комарам.
Не по себе с тобою.


Рецензии