На двоих

Сорок шесть лет мы прожили вдали,
И не знали, что есть друг у друга.
В скорбном июне жасмины цвели,
Стала моей ты подругой.
Мы разделили в те первые дни слёзы, отчаяние, горе,
Мы разделили в те первые дни роз белоснежное море.
Мы разделили ромашки в полях,
Мы разделили молитву.
Дни разделили в календарях,
Чувств безутешных палитру.
Мир разделили с тобой на двоих,
И благодарна я Богу,
Что милосерден в деяниях своих,
Дал Он одну нам дорогу.

21.06.24
Моей подруге Наталии Коноплёвой посвящается


Рецензии
Блеск, правдиво и понятно! Интересно и содержательно! Кратко, нежно и тепло! Желаю удач Вам! С теплом, Игорь.

Игорь Дикмаров   03.08.2024 07:26     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова, Игорь!

Елена Юрьевна Чеботарева   05.08.2024 07:54   Заявить о нарушении