Первая встреча

Я помню
Первое очарование
Когда ,впервые
Мой взгляд ,скользнул
Оценивающе по тебе
По твоим ножкам..
И поднимался,
 Восхищенно выше.
Задержался
 на твоем лице.
В твоих глазах,
Утонул я сразу.
Озера с чистою водой.
Не дернутые ветром рябью..
Поразили
Своею красотой.
И губы,те что для поцелуев.
Усмешкой встретили меня.
В глазах ,не только
Утонул я.
Неожиданно ,
Влюбился я в тебя..
И сердце,
Громко застучало.
И в голове:-
-Она моя.
А ты не моргая,
Мой взгляд встречала .
Смеясь отвечала:
Я не твоя


Рецензии