Атрибуты

Кому с высоты солнце светит?
Кому небо шлёт свои облака?
Кто за все мои беды ответит?
И чья мне протянется снизу рука?

Кто мои разочарования подсчитает?
Кто печалью мои затопит пути?
Чашу для слез кто мне подставит?
Заведёт кто в дом, где выхода не найти?

У телевизора  сериал кто посмотрит?
Где серии разные мои неудачи,
Кто режиссёра добрых серий уволит,
Чтобы ошибку не повторил эту дальше?

Кто , глядя на беды мои расхохочется?
Кто зарыдает под радости редкой минуты?
А, знаешь, совсем знать, кто ты не хочется!
И знать не хочется, какие твои атрибуты!


Рецензии