Люблю я разные науки
А медицину больше всех.
Услышу верно сердца стуки,
Груди коснувшись без помех.
Ладошкой мышцы трону нежно.
И тургор кожи изучив,
Рефлексы выверив прилежно,
Я вижу снова - ты красив!
Ах, медицина, медицина,
Коснусь в зрачке глазного дна.
Любви там найдена причина,
Горячих чувств, всего одна.
Давленье, пульс, превысят норму.
Уж, лоб испариной покрыт.
И тело страсти примет форму,
Легко отбросив всякий стыд.
Ах, как же эта медицина,
И искушает, и бодрит.
А по утру у двух влюбленных
Необычайно свежий вид.
Свидетельство о публикации №124062302474