Троица
Сидели Трое за столом,
Как Три Соседа,
Вдали прокатывался гром -
Текла беседа
И он, не смея приступить,
Согнув колени
Хотел о чем - то попросить,
Но встало время.
Они все также у стола,
Как Три Соседа,
Плывут галактик острова -
Течет беседа.
И нам глаза не оторвать
От этой Встречи -
Уже едва слышны слова -
Густеет Вечер.
Начала нет у этой Встречи, нет конца
И свод над Ними выверен и строг,
И хоть не увидать к лицу лица,
На ощупь знает сердце: "Это Бог"
Свидетельство о публикации №124062302472