The fact

Никакое солнце не греет душу,
никакая награда не мягкий плед,
нет шуб и авто с душой для объятий,
нет живого тепла в результате побед.

Сотни нас умело скрывают
и молчат, как несчастны порой внутри,
каждый по своему ранен отвагой,
забывая про душу на личном пути.

Никакими словами тут не распишешь,
не докажешь закон обмена тепла,
человек человеку  даёт импульс к прогреву,
человеку нужна родная душа!

Перерождаемся мы с тобою любовью,
согреваемся мы от встречи глаз,
человек одной лишь тёплой ладонью
создаст самый душевный
в жизни рассказ.



23.06.24


Рецензии