Исчезнувшей деревне
Засеяно зерном пшеницы вроде
Иль ячменем,а может быть овсом?
Не важно чем, хоть тыквой с кабачком.
Я все равно найти смогу то место,
Где дом стоял и где месилось тесто,
Где счастлива была и где познала рай!
ГДЕ ЯБЛОНЕВЫЙ СаД навзрыд рыдал со мной,
Когда его сравнял с землей РОДНОЙ...
Железный монстр холодный,страшный,злой.
И помня соло трактора и час,
Цветущих яблонь погребальный,странный вальс,
Я не забуду той земли заветного тепла,
Моей земли, где родилась я и росла!
Свидетельство о публикации №124062302465