Зайцы
Умные, кто не читал, кто обращался:
Дядя, гнать пургу, ты, прекращай!
Для любви полнейшая абстракция,
Для льстецов же дедушка Мазай.
Что на лодке, наспех и на смех сколоченной, плывущий,
Зайцев собирает он по жизненным протокам.
Их подманивает мёдом, хвать за уши
И на растерзанье сразу липким стрОкам.
Обманутым кто хочет быть, пусть будет.
Вот новый зайчик вышел на лужайку погулять.
Увидев, дед Мазай причалил...сухопутен.
Я крикнул: заяц, убегай, а то зайчиху больше не ..ть.
Свидетельство о публикации №124062302464