О тебе

Я хочу смотреть с тобой закаты,
Ты расскажешь мне свои секреты
Про грозы в душей своей раскаты,
И пить черный кофе на рассвете.

Мы поймаем первый лучик солнца,
Чьё тепло согреет наши лица,
Наш уютный домик окружен заботой,
Морем тёплым где-то в дебрях Ниццы.

Мы считаем каждый вечер звёзды,
Мы слова перебираем словно бисер,
Льют опять дожди свои немые слёзы,
Сотрясают снова молнии Юпитер.

Я хочу прожить с тобой всю вечность,
Пусть морщинки будут лишь от смеха,
Нас с тобой целует бесконечность,
Проливая свет любви в стихи навеки.


Рецензии